Apple ID、App Store でアプリを購入する際のフォームの入力について

iPadを購入してapp storeでアプリを購入しようとすると、フォームのすべてに入力する必要がありますとでます。全部入れているのに。ハイフォンの有無も試しましたが変わりません。どうしたらいいか教えてください

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2021/04/17 22:33

返信
返信: 2

2021/04/19 21:26 有香18 への返信

回答でなくてすみません。どんなフォームが表示されるのでしょうか。

App Storeでアプリを購入するときに入力するものといえば、Apple IDとパスワードぐらいしかないと思うのですが(通常Apple IDは自動で表示される)、なにか特殊なアプリでしょうか。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple ID、App Store でアプリを購入する際のフォームの入力について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。