Apple ID、App Store でアプリを購入する際のフォームの入力について
iPadを購入してapp storeでアプリを購入しようとすると、フォームのすべてに入力する必要がありますとでます。全部入れているのに。ハイフォンの有無も試しましたが変わりません。どうしたらいいか教えてください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPadを購入してapp storeでアプリを購入しようとすると、フォームのすべてに入力する必要がありますとでます。全部入れているのに。ハイフォンの有無も試しましたが変わりません。どうしたらいいか教えてください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
請求先住所の入力フォームにおける問題については、個人情報保護の観点(住所等の誤公開の防止)から、Apple Supportにお問い合わせ頂くことをお勧め致します。
回答でなくてすみません。どんなフォームが表示されるのでしょうか。
App Storeでアプリを購入するときに入力するものといえば、Apple IDとパスワードぐらいしかないと思うのですが(通常Apple IDは自動で表示される)、なにか特殊なアプリでしょうか。
Apple ID、App Store でアプリを購入する際のフォームの入力について