エクスプレス交換の料金について

iPhoneは背面カメラのレンズが割れています。割れてからしばらく経っているのでカビなのか汚れがついています。

交換をお願いしたら1万円ちょっとの料金はそのまま引き落とされるのでしょうか?

iPhone X

投稿日 2021/04/18 03:22

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/04/18 14:10

YM_さん、こんにちは

エクスプレス交換は、AppleCare+に付随するサービスですが、その契約はお済みですか?iPhoneXだと、契約期間が切れている可能性もあると思います。

iPhone エクスプレス交換サービス - Apple サポート 公式サイト

iPhone の修理 - Apple サポート 公式サイト

念のために、コールセンターにお問い合わせください。

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/04/18 14:10 YM_ への返信

YM_さん、こんにちは

エクスプレス交換は、AppleCare+に付随するサービスですが、その契約はお済みですか?iPhoneXだと、契約期間が切れている可能性もあると思います。

iPhone エクスプレス交換サービス - Apple サポート 公式サイト

iPhone の修理 - Apple サポート 公式サイト

念のために、コールセンターにお問い合わせください。

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

エクスプレス交換の料金について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。