airpods proのリセットをしてもiPhoneと接続できない場合はどうすればいいですか。

airpods proのケースを無くしてしまい、新しく交換しました。

交換してから1週間ほどは使えていたのですが、最近MacBookにも繋がらず、今朝iPhoneで音楽を聴こうとした際には接続されていると表示されているのに音が何も聞こえず、Appleの公式サイトの手順に従いairpods proをデバイスから削除してリセットしました。

しかし、次はiPhoneにペアリングすらできなくなってしまいました。

どうすればいいですか。

投稿日 2021/04/18 15:56

返信
返信: 1

2021/04/21 19:54 anzy0913 への返信

anzy0913 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

AirPods Pro のケースを交換後、しばらく使用することができていた AirPods Pro がペアリングできない現象でお困りということですね。

コミュニティがお役に立てればと思います。

すでに、AirPods Pro のリセットを実施し、動作の確認をしていただいている状況ということですので、より詳しい状況を確認するために、サポートへの相談をご検討ください。

製品を選択していただくと、電話やチャッ トなどのサポートにつながります。

Apple サポートへのお問い合わせ

よろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

airpods proのリセットをしてもiPhoneと接続できない場合はどうすればいいですか。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。