楽天Linkの着信をApple watchで気づけるようにしたい
最近楽天UN-LIMITに変更(それまでは楽天モバイル)しました。
iPhoneに電話の着信(楽天Linkアプリ使用)があった際に、着信中はApple watchに表示されず、気づかず電話が切れた後に不在通知が来ます。
着信時に表示されて以前のように着信を気づけるようにしたいのですが設定などで可能でしょうか?
Apple watchは第2世代セルラーモデルです。
最近楽天UN-LIMITに変更(それまでは楽天モバイル)しました。
iPhoneに電話の着信(楽天Linkアプリ使用)があった際に、着信中はApple watchに表示されず、気づかず電話が切れた後に不在通知が来ます。
着信時に表示されて以前のように着信を気づけるようにしたいのですが設定などで可能でしょうか?
Apple watchは第2世代セルラーモデルです。
ありがとうございます。
ログアウトして試してみたら着信表示されました。
少し手間ですが自分で電話するときだけリンクにログインしてそれ以外はログアウトしておけばよさそうですね。
楽天LINKアプリを使わなければ(ログアウトする)Apple Watchでの着信が可能になります。
watchに着信通知は来ません。
楽天Linkの着信をApple watchで気づけるようにしたい