スロー撮影された動画が、半分黒く縦長になる
iPhoneでスロー撮影された動画を、LINEで送信してもらったら、半分黒く縦長の動画に変換されていた。お互いのiPhoneは同機種。送信元のカメラロールに保存された動画は正常。
iPhone XS
iPhoneでスロー撮影された動画を、LINEで送信してもらったら、半分黒く縦長の動画に変換されていた。お互いのiPhoneは同機種。送信元のカメラロールに保存された動画は正常。
iPhone XS
わわわわわさん、こんにちは
切り分けのために、LINE以外の方法で転送をお試しください。iCloudドライブをはじめとするクラウドサービスの共有機能とか、小さければメールでの転送でも構いませんが。これで正常に行えるのならば、LINE側の問題、そうでなければ彼我のiPhoneいずれかでなんらかのトラブルが発生しているということにもなります。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
わわわわわさん、こんにちは
切り分けのために、LINE以外の方法で転送をお試しください。iCloudドライブをはじめとするクラウドサービスの共有機能とか、小さければメールでの転送でも構いませんが。これで正常に行えるのならば、LINE側の問題、そうでなければ彼我のiPhoneいずれかでなんらかのトラブルが発生しているということにもなります。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
LINE側のトラブルでしょうか?
アドバイス通りLINE以外で送信を試みました。iPhone の Air Drop で送信して貰い、受信したスロー動画を確認してみましたが、正常な状態でした。
適切な返信コメント助かりました。ありがとうございました♪
スロー撮影された動画が、半分黒く縦長になる