ヘルスケアの読み出しについて
ヘルスケアで、血圧測定の読み出しに使っていたFitCloudPorを停止中にしてしまい、再開出来ません。
編集をタップしてもデータソースに変更される選択肢もなく、アプリ部分をタップしても何も変わりません。
iPhone 12 Pro, iOS 14
ヘルスケアで、血圧測定の読み出しに使っていたFitCloudPorを停止中にしてしまい、再開出来ません。
編集をタップしてもデータソースに変更される選択肢もなく、アプリ部分をタップしても何も変わりません。
iPhone 12 Pro, iOS 14
設定>一般>iPhoneストレージ>Fitcloudpro>App取り除く、そして再インストール してみると どうでしょうか。
右上の編集を選んでそのアプリの左側をタッチしてレ点がつくようにしたら解消すると思うのですが。
お返事ありがとうございます!
Appの再インストール、本体再起動しましたが停止中のままでした。
その連携Appを使ったことがないので分からないのですが、App側で停止中のものを解除する機能はないのでしょうか。(そもそもどうやって停止にしたのかわかりませんが、逆のことをすればいいのでは)
AopStoreを見てみましたが、あまり評価は良くないですね。Appそのものの問題かもしれないので、解決出来るかどうか…
質問に貼らせて頂いている画面、右上の編集でデータソース先を選べるんですが、間違えて利用停止にしてしまいました。
同じ様にしても、元には戻りません…。
また色々試したいと思います…ありがとうございました!
ヘルスケアの読み出しについて