睡眠アプリ連携
シリーズ6を使っています。睡眠アプリオートスリープ、いびきラボを連携させて睡眠中の心拍と血中酸素飽和度をモニターしていますが、ほんの2〜3日前から酸素飽和度データがアプリ側で表示されなくなりました。
心拍数は連携していますので、どこに問題があるのかわかりません。
是非ご教示いただけると幸いです。
よろしくお願いします。
Apple Watch Series 6, watchOS 7
シリーズ6を使っています。睡眠アプリオートスリープ、いびきラボを連携させて睡眠中の心拍と血中酸素飽和度をモニターしていますが、ほんの2〜3日前から酸素飽和度データがアプリ側で表示されなくなりました。
心拍数は連携していますので、どこに問題があるのかわかりません。
是非ご教示いただけると幸いです。
よろしくお願いします。
Apple Watch Series 6, watchOS 7
ありがとうございました。
結果的には連携できました。
①ペアリングを解除して再度やり直す。
②血中酸素ウェルネスアプリ設定を確認したところ、シアターモードがオフになっていたためオンにしたら連携する様になりました。
ありがとうございました。
結果的には連携できました。
①ペアリングを解除して再度やり直す。
②血中酸素ウェルネスアプリ設定を確認したところ、シアターモードがオフになっていたためオンにしたら連携する様になりました。
同じくシリーズ6ですが心拍数は問題なく記録できるのに血中酸素ウェルネスはエラーになる場合があります。
原因不明ですが再起動すると記録できるようになることが多いです。
FromTU-KA さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
Apple Watch Series 6 で「AutoSleep App」と「いびきラボ App」を使用した酸素飽和度データが表示できずお困りということですね。
こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのコミュニティメンバーの皆様が答えやすくなります。
ほかに、追加情報がある場合もどうぞ気軽にご記載ください。
コミュニティメンバーの皆様からも、引き続き解決に役立つ回答をお待ちしています。
では、よろしくお願いいたします。
睡眠アプリ連携