Safariの「よく閲覧するサイト」が消えました
iPhone8をiOS14.4.2で使用中です。
Safariの「お気に入り」をすべて「ブックマーク」に移動させたところ、Safari起動時に表示される「お気に入り」だけでなくその下の「よく閲覧するサイト」も消えてしまいました。
設定>Safari>一般の「よく閲覧するサイト」はオン(緑表示)になっています。
お気に入りを表示させず、よく閲覧するサイトのみ表示というのはシステム上不可能なのでしょうか?
iPhone 8, iOS 14
iPhone8をiOS14.4.2で使用中です。
Safariの「お気に入り」をすべて「ブックマーク」に移動させたところ、Safari起動時に表示される「お気に入り」だけでなくその下の「よく閲覧するサイト」も消えてしまいました。
設定>Safari>一般の「よく閲覧するサイト」はオン(緑表示)になっています。
お気に入りを表示させず、よく閲覧するサイトのみ表示というのはシステム上不可能なのでしょうか?
iPhone 8, iOS 14
ややむし さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
iPhone 8 の Safari で「お気に入り」や「よく閲覧するサイト」が表示されないということですね。
解決のための情報が得られるよう、お手伝いいたします。
お困りの状況を明確にするためにも、この投稿の下にある「返信」ボタンをクリックもしくはタップし、下記の追加情報をご記載ください。
このような情報を送信いただくことで、ほかのユーザの皆様も答えやすくなります。また、追加情報がある場合もどうぞ気軽にご記載ください。
ユーザの皆様からも、引き続きこの件に関しての情報をお待ちしています。
では、よろしくお願いいたします。
Safariの「よく閲覧するサイト」が消えました