apple watch の画面に 管理という名前のアイコンが出てくるだけで動かないです。
apple watch の画面上に白い丸の中にドットが三つ並んだアイコン 管理 のみ表示され、 動かなくなりました。
リセットできますか。
Apple Watch Series 3, watchOS 6
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
apple watch の画面上に白い丸の中にドットが三つ並んだアイコン 管理 のみ表示され、 動かなくなりました。
リセットできますか。
Apple Watch Series 3, watchOS 6
ありがとうございます。強制再起動してみたら、アップルウォッチの画面は通常に戻りました。
リセットできますか。再起動も出来ません。
強制再起動は物理的なボタン操作だけなので、できると思うが。
できないなら、ボタンの機械的故障になる。
ありがとうございました。再起動だけを何度も試しておりました。
強制再起動で元に戻りました。助かりました。
apple watch の画面に 管理という名前のアイコンが出てくるだけで動かないです。