監視対象のiPadの管理内容について

監視対象のiPadの主な管理内容は、アプリの制限だけなのでしょうか?元々本体に入れられていたアプリの中の写真やフォルダの内容が管理している側に見られることはあるのでしょうか?

自身が使用しているデバイスは第8世代のiPadですが、デバイスを選ぶ項目に目的のものがなかったので違うものを選びました。分かりにくくてすみません。

iPad (6th gen) WiFi

投稿日 2021/05/01 01:01

返信
返信: 1

2021/05/03 13:57 よろしくお願いします_ への返信

よろしくお願いします_ さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

監視対象のデバイスについてのご相談ですね。

こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。

デバイスにてどのような制御が設定されているかに関しては、下記のページにある「管理者が監視している内容を確認する」という項目を参考にプロファイルの情報をご確認ください。

監視対象の iPhone、iPad、iPod touch を使う

プロファイルについて具体的な設定内容の確認が必要な場合は、管理者の方への相談もご検討ください。

よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

監視対象のiPadの管理内容について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。