apple business manager デバイスの登録

Apple business managerへの登録が完了し、デバイスの登録の段階になりましたが、

デバイスの機器が中古であったり知り合いからもらった物ですので、

(台数は、数台のみ)Appleお客様番号や販売店番号が不明です。

そのような場合は、どうすれば良いのでしょうか?

投稿日 2021/05/04 19:38

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/05/07 02:55

hankyustore さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

Apple Business Manager での、デバイスの登録手順についてお困りということですね。

こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。

手順については、下記のページの「デバイスを手動で追加する」という項目の内容が参考になります。

自動デバイス登録を利用する

登録がうまく進められない場合には、下記のページから問い合わせ先をご確認いただけます。

Apple Business Manager の AppleCare 登録サポート電話番号

ぜひ、お試しください。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/05/07 02:55 hankyustore への返信

hankyustore さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

Apple Business Manager での、デバイスの登録手順についてお困りということですね。

こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。

手順については、下記のページの「デバイスを手動で追加する」という項目の内容が参考になります。

自動デバイス登録を利用する

登録がうまく進められない場合には、下記のページから問い合わせ先をご確認いただけます。

Apple Business Manager の AppleCare 登録サポート電話番号

ぜひ、お試しください。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

apple business manager デバイスの登録

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。