Apple Music 学生プランに自分の大学名が出てきません。
Apple Music 学生プランを使おうとして自分の大学を検索したのですが自分が在籍してないもうひとつのキャンパスは出てくるのですが自分が在籍しているキャンパスの方が出てきません。
英語検索しても日本語検索しても出てきませんでした。
iPhone XR, iOS 14
Apple Music 学生プランを使おうとして自分の大学を検索したのですが自分が在籍してないもうひとつのキャンパスは出てくるのですが自分が在籍しているキャンパスの方が出てきません。
英語検索しても日本語検索しても出てきませんでした。
iPhone XR, iOS 14
じ144 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
Apple Music の学生プランの登録を行う際、UNiDAYS の Web サイトに在籍中の大学が見つからないということですね。
Apple サポートコミュニティで、少しでも役立つ情報が見つかるようお力になりたいと思います。
まずは、解決に役立ちそうなこちらの記事をご確認ください。
もしも、UNiDAYS アカウントを作成できない場合は記事内にある「UNiDAYS サポート」のリンクから問い合わせをご検討ください。
ユーザの皆様からも、この件に関する情報をお待ちしています。
では、よろしくお願いいたします。
Apple Music 学生プランに自分の大学名が出てきません。