iCloud バックアップの対象となるもの
この記事は何をどうすれば良いなか、さっぱりわからない。
コミュニティとは何か?参加すべきかどうかもわからないです。料金は高くなるのかどうか?わからないことばかりです。スマホ初心者でもわかるようお願い申し上げます。
テキストとは何かわからないです!
iPhone 7, iOS 14
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
この記事は何をどうすれば良いなか、さっぱりわからない。
コミュニティとは何か?参加すべきかどうかもわからないです。料金は高くなるのかどうか?わからないことばかりです。スマホ初心者でもわかるようお願い申し上げます。
テキストとは何かわからないです!
iPhone 7, iOS 14
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
この記事は、iCloudにバックアップを取ろうとする人が、ではバックアップには何が含まれて、何が対象外なのかを知るために参照するものです。だから「何をどうする」というようなことは書かれていません(トラブルを解決するための記事ではないので)。
もしかして、iCloudでバックアップを取る方法をお探しなら、こちらです(ご提示の記事にもリンクがありますが)。
ここのことなら、無料の自由参加なので、無視でいいです。
トラブルを抱えた人が、解決策を知りたくてここに来るようですけど。
分からない用語は辞書とか検索を活用することをお勧めします。
この記事はバックアップの内容を解説しているものなので、具体的に何をどうすべきかは記載されていません。
なので、何をどうすれば良いかは分からなくて当然です。
そもそも、何を調べたくて(知りたくて)この記事にたどり着いたのですか?
そこを詳しく説明して貰えると分かりやすいアドバイスや情報が得られると思いますよ。
iCloud バックアップの対象となるもの