iPad Air WiFiモデル Googleアカウントをつくることは出来るか
iPadAir4のWiFiモデルを今回買ったのですが、Googleアカウントを本体だけ買った状態でつくることは出来るのでしょうか?
SiM?なども買わないとメール登録出来ないのでしょうか・・・?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPadAir4のWiFiモデルを今回買ったのですが、Googleアカウントを本体だけ買った状態でつくることは出来るのでしょうか?
SiM?なども買わないとメール登録出来ないのでしょうか・・・?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
W-FiモデルでもGoogleアカウントは自由に使えます。もちろんGmailも送受信できます。
Cellularモデル(SIMを使う)である必要はありません。
W-FiモデルでもGoogleアカウントは自由に使えます。もちろんGmailも送受信できます。
Cellularモデル(SIMを使う)である必要はありません。
iPadのWiFiモデルに電話番号はありません。
Googleアカウント作成時に電話番号の入力を求められるんですよね。
他にスマホをお持ちならその電話番号を入れておけば2段階認証などによってセキュリティを強化することができます。
が、電話番号の入力なしでGoogleアカウントを作成することもできます。
その方法は...ご自分でネットでしらべてください。
WiFiモデルにも電話番号があるんですか?
ありがとうございました!
iPad Air WiFiモデル Googleアカウントをつくることは出来るか