iPadの画面右側にコマンドキーと↑キーが表示されてしまいます、どうしたら良いでしょうか
iPadの画面右側にコマンドキーと↑キーが表示されてしまいます、どうしたら良いでしょうか
iPad Pro 10.5-inch, Wi-Fi
iPad Pro 10.5-inch, Wi-Fi
べーたかべ さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
ご利用の iPad Pro の画面上に、command と 上矢印が表示されているということですね。
こちらのコミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。
この投稿の下にある「返信」ボタンを使って、もう少し詳しい状況をご記載ください。
このような情報をいただければ、ほかのユーザの皆様も答えやすくなりますので、ぜひご記載ください。
※ユーザの皆様からも、引き続き べーたかべ さんのご質問について、情報をお待ちしております。