Numbers で表計算や月次の売上集計とか出来るか

初心者質問です。

ナンバーズで表計算や月次の売上集計とか出来るんでしょうか?

よろしくお願いします。

iPhone 12 Pro, iOS 14

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2021/05/12 16:20

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/05/12 17:01

失礼致します。

「Numbers for Mac」のフォーラムへの投稿ですので、Mac 用の「Numbers」の事、と言う事で宜しいでしょうか?

「Numbers」は表計算ソフトですので、「Excel」ほど高機能ではありませんが、表計算ソフトとして基本的な事は大体出来ます。

Mac用Numbersユーザガイド - Apple サポート

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/05/12 17:01 智文64 への返信

失礼致します。

「Numbers for Mac」のフォーラムへの投稿ですので、Mac 用の「Numbers」の事、と言う事で宜しいでしょうか?

「Numbers」は表計算ソフトですので、「Excel」ほど高機能ではありませんが、表計算ソフトとして基本的な事は大体出来ます。

Mac用Numbersユーザガイド - Apple サポート

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Numbers で表計算や月次の売上集計とか出来るか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。