ipad Google Driveアプリについて フォルダーごと移動が出来ません。
ipadでGoogleドライブのアプリを使用していて、フォルダーごとの移動が出来ません。
ウエブ上でGoogleドライブにログインしてフォルダーの移動は出来ます。
アプリ上でフォルダーの移動ができる方法がありましたら教えて下さい。
iPad mini 5 Wi-Fi, Cellular
ipadでGoogleドライブのアプリを使用していて、フォルダーごとの移動が出来ません。
ウエブ上でGoogleドライブにログインしてフォルダーの移動は出来ます。
アプリ上でフォルダーの移動ができる方法がありましたら教えて下さい。
iPad mini 5 Wi-Fi, Cellular
iPhoneではできますね。iPad版と何が違うんだろう。
フォルダの右横の…をタップするとメニューが開いて、移動って項目がありますよ。
iPhoneではできますね。iPad版と何が違うんだろう。
フォルダの右横の…をタップするとメニューが開いて、移動って項目がありますよ。
googleに問い合わせる。
そうですね!ありがとうございます。
ありがとうございます。
移動出来る時と移動出来ない時があります。
移動できない時は右横の...をクリックして次のアクションに進んでも、移動という文字が薄くなっていて、選択出来ないのです。
色々試してみまして、もしかしたらフォルダを作成した管理者と関係あるのかもしれないと考えております。
また色々試してみます。
ありがとうございました。
Googleにも問い合わせてみます。
ipad Google Driveアプリについて フォルダーごと移動が出来ません。