AirPods Pro ガサガサバリバリとうるさいと言われた

某ゲーム内ボイスチャットをAirPods Proで今までやっていたのですが

ここ数日、ガサガサ音やバリバリとうるさいと言われました。

昨年末に買ってからいわれたがなく、リセットからの再接続や

iOSアップデート、ノイズキャンセリングなどやれることは試してみましたが

先程も言われました。

この場合、何をしたら良いのでしょうか?

本体交換なのでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2021/05/18 10:24

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/05/18 16:35

失礼致します。

昨年の末に購入との事ですので、2020 年 10 月より前に製造された製品かどうか微妙ですが、下記リンクの修理プログラムの対象である可能性が有りますので、下記リンクの「修理サービス手続き」の項目の、何れかの方法で手続き を行なって見て下さい。

【 修理プログラムの対象となる条件 】

• 2020 年 10 月より前に製造された AirPods Pro である事。
  • 異音がして、周囲の騒音が大きい時、運動中、または通話中にそれが大きくなったり、アクティブノイズキャンセリングが正常に機能しない等の問題が発生している事。
  • 新品購入から2年以内である事。

AirPods Pro の音の問題に対する修理サービスプログラム - Apple サポート

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/05/18 16:35 花山鼎 への返信

失礼致します。

昨年の末に購入との事ですので、2020 年 10 月より前に製造された製品かどうか微妙ですが、下記リンクの修理プログラムの対象である可能性が有りますので、下記リンクの「修理サービス手続き」の項目の、何れかの方法で手続き を行なって見て下さい。

【 修理プログラムの対象となる条件 】

• 2020 年 10 月より前に製造された AirPods Pro である事。
  • 異音がして、周囲の騒音が大きい時、運動中、または通話中にそれが大きくなったり、アクティブノイズキャンセリングが正常に機能しない等の問題が発生している事。
  • 新品購入から2年以内である事。

AirPods Pro の音の問題に対する修理サービスプログラム - Apple サポート

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirPods Pro ガサガサバリバリとうるさいと言われた

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。