AirPods Pro ガサガサバリバリとうるさいと言われた
某ゲーム内ボイスチャットをAirPods Proで今までやっていたのですが
ここ数日、ガサガサ音やバリバリとうるさいと言われました。
昨年末に買ってからいわれたがなく、リセットからの再接続や
iOSアップデート、ノイズキャンセリングなどやれることは試してみましたが
先程も言われました。
この場合、何をしたら良いのでしょうか?
本体交換なのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
某ゲーム内ボイスチャットをAirPods Proで今までやっていたのですが
ここ数日、ガサガサ音やバリバリとうるさいと言われました。
昨年末に買ってからいわれたがなく、リセットからの再接続や
iOSアップデート、ノイズキャンセリングなどやれることは試してみましたが
先程も言われました。
この場合、何をしたら良いのでしょうか?
本体交換なのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
失礼致します。
昨年の末に購入との事ですので、2020 年 10 月より前に製造された製品かどうか微妙ですが、下記リンクの修理プログラムの対象である可能性が有りますので、下記リンクの「修理サービス手続き」の項目の、何れかの方法で手続き を行なって見て下さい。
【 修理プログラムの対象となる条件 】
失礼致します。
昨年の末に購入との事ですので、2020 年 10 月より前に製造された製品かどうか微妙ですが、下記リンクの修理プログラムの対象である可能性が有りますので、下記リンクの「修理サービス手続き」の項目の、何れかの方法で手続き を行なって見て下さい。
【 修理プログラムの対象となる条件 】
AirPods Pro ガサガサバリバリとうるさいと言われた