「NVRAM をリセットする」ですが、macbookproは既に初期化(ハードドライブを消去して macOS を再インストール)してしまいました。
「NVRAM をリセットする」ですが、macbookproは既に初期化(ハードドライブを消去して macOS を再インストール)してしまいました。この状態でもNVRAMリセット操作は出来ますでしょうか?
MacBook Pro 13″, macOS 10.15
「NVRAM をリセットする」ですが、macbookproは既に初期化(ハードドライブを消去して macOS を再インストール)してしまいました。この状態でもNVRAMリセット操作は出来ますでしょうか?
MacBook Pro 13″, macOS 10.15
NVRAMの領域に、個人情報なんて入ってません。
ご回答ありがとうございます。
macbookを買い替えることになり、NVRAMリセットするのを忘れておりました。
個人情報が入っていないか不安になったもので。
ありがとうございます。
皆様
ご回答いただきありがとうございました!
できますけど、何か不具合があるのでなければする必要もないと思いますけど。
「NVRAM をリセットする」ですが、macbookproは既に初期化(ハードドライブを消去して macOS を再インストール)してしまいました。