Wi-Fiの上に赤い点
突然iPhoneの画面、Wi-Fiの上に赤い点がつきました。
全て一回タスクを消して、iPhoneを再起動してもついたままです。
このホーム画面?を開いてる時だけついていて、他のアプリを消すと消えます。
最近Apple Watchを購入した、iosを最新化しただけで、それ以外は特に何も変わらず利用していました。気になるので教えていただきたいです。
iPhone 12, iOS 14
突然iPhoneの画面、Wi-Fiの上に赤い点がつきました。
全て一回タスクを消して、iPhoneを再起動してもついたままです。
このホーム画面?を開いてる時だけついていて、他のアプリを消すと消えます。
最近Apple Watchを購入した、iosを最新化しただけで、それ以外は特に何も変わらず利用していました。気になるので教えていただきたいです。
iPhone 12, iOS 14
ホームから別のページにスライドしてみても同じ位置についているなら 壁紙に映った赤ポチという可能性も。
マイク使用中のマークなら、赤ではなくもっと黄色っぽいオレンジで、場所もWiFiの上でなく電波アイコンの上のはずです。
色が赤く場所も違うので、何か他の意味があるような気がしますが、調べてもわかりませんでした。
一番最後にあるAppライブラリまで移動しても出ていますか?
ご回答いただきありがとうございます。
いろいろ試してみたいと思います。
Wi-Fiの上に赤い点