M1 Mac Book Air 2020 OS再インストールしたが英語表記
自分が購入したときには問題ありませんでしたが、買取査定から戻ってきたら、英語表記になっていました。
売却にあたり初期化してOS再インストールしたのですが、またもや英語表記となります。手放すので別によいといえばよいのですが、トラブル防止の為にも日本語に戻したいです。
発送前で急いでます。どなたか助けて頂けますと助かります
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
自分が購入したときには問題ありませんでしたが、買取査定から戻ってきたら、英語表記になっていました。
売却にあたり初期化してOS再インストールしたのですが、またもや英語表記となります。手放すので別によいといえばよいのですが、トラブル防止の為にも日本語に戻したいです。
発送前で急いでます。どなたか助けて頂けますと助かります
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
eizy9 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
設定アシスタントの画面が意図せず英語になっている現象でお困りということですね。
こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、コミュニティメンバーの皆様から検証結果や情報が得られるかもしれません。
コミュニティメンバーの皆様からも、引き続き解決に役立つ回答をお待ちしています。
では、よろしくお願いいたします。
M1 Mac Book Air 2020 OS再インストールしたが英語表記