割込み通話(キャッチホン)が設定出来なく困ってます。
キャリアでのキャッチホン契約をしてるのですが、端末での設定が出来なくキャッチホンを利用出来ていません。
ココで教えてもらった事や自分で調べた事でも解決出来なかったので分かる方がいましたら教えて下さい。
ちなみに、設定→電話→の中に割込み通話、自動転送電話、自体の項目がありません。OSのバージョンは最新です。仕事に影響するので、分かる方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
キャリアでのキャッチホン契約をしてるのですが、端末での設定が出来なくキャッチホンを利用出来ていません。
ココで教えてもらった事や自分で調べた事でも解決出来なかったので分かる方がいましたら教えて下さい。
ちなみに、設定→電話→の中に割込み通話、自動転送電話、自体の項目がありません。OSのバージョンは最新です。仕事に影響するので、分かる方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
キャリアはどちらをお使いになっているのでしょうか?
当方MVNOで、ドコモ回線なのですが、割り込み電話、留守電、転送電話の設定は、iPhone自体にはなく、
設定 > モバイル通信 > 通信事業者サービス をタップして表示されるサービス表示から操作するような仕様になっています。
ちなみに、割り込み電話は特に設定をしていないのですが、使用できています。
キャリアはどちらをお使いになっているのでしょうか?
当方MVNOで、ドコモ回線なのですが、割り込み電話、留守電、転送電話の設定は、iPhone自体にはなく、
設定 > モバイル通信 > 通信事業者サービス をタップして表示されるサービス表示から操作するような仕様になっています。
ちなみに、割り込み電話は特に設定をしていないのですが、使用できています。
返信ありがとうございます。
キャリアは同じくdocomoです。
教えていただいた方法は以前も確認した事があり、今一度確認するも、現在キャッチホンサービス中です、のアナウンスが流れるので設定は出来ていると思うのですが、やはり通話中に着信があっても相手側は話し中の音がなり、通話中のこちらも着信の通知が来ない状況です。
そうなのですね。それですと、回線の方の設定は大丈夫そうですね。
ただ、今一度探してみたのですが、本体のほうに、
その機能を設定する箇所が見当たらないです。
Appleサポートに問い合わせた方が早いかもしれません。
度々ありがとうございました。
Appleサポート、及びdocomoショップに問い合わせしてみます。
ありがとうございました。
割込み通話(キャッチホン)が設定出来なく困ってます。