AppleCare 修理サービス認定資格を個人的に取りたいのですが、どうしたらよろしいでしょうか?そもそも個人で取得は可能でしょうか?

iPhoneに関しては経験や実績は日本の「登録修理業者」の制度があり全くありません。個人的にiPhoneを3台、Macを古いものから行くと5台所有していて、簡易的ですがこれらの修理は行ったことがあります。先日、TechIDは取得しましたがGSXに入ろうとAppleIDを入れるとログアウトしてしまいます。タイトルみたいにAppleCare 修理サービス認定資格を個人的に取りたいのですが、どうしたらよろしいでしょうか?そもそも個人で取得は可能でしょうか?

iPhone

投稿日 2021/05/23 20:41

返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AppleCare 修理サービス認定資格を個人的に取りたいのですが、どうしたらよろしいでしょうか?そもそも個人で取得は可能でしょうか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。