ゲームしている時だけ充電の減りが早い
ゲームしている時だけ充電の減りが早いです。20分位で40%近く減る時があります。そのため充電しながらゲームする時があるのですがその時の充電の増えが早いです。これはバッテリーに何か以上があるのでしょうか?
説明下手ですみませ。教えて頂けると嬉しいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
ゲームしている時だけ充電の減りが早いです。20分位で40%近く減る時があります。そのため充電しながらゲームする時があるのですがその時の充電の増えが早いです。これはバッテリーに何か以上があるのでしょうか?
説明下手ですみませ。教えて頂けると嬉しいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
tourーさん、こんにちは
えーっと、バッテリーに異常があるのならば、ゲームとは無関係に発生すると思うのですが、例えば、50%程度の容量に落ちたのちに充電を開始して、何分で100%に達しますか?その際のチャージャーの名称と出力を書き込んではもらえませんか?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
ゲームによっては、CPU,GPUをフルパワーで動かしたりするから、バッテリの消費が激しくなる。
グラフィックが細かいゲームはバッテリーの消費早いですね、パズドラとか(iPhoneではゲームはしなくなったので、最近の事情はわかりませんが)。オセロみたいなシンプルのボードゲームはバッテリーの消費はあまりないのでは。
充電しながらじゃできないようなゲームは バッテリーを酷使して寿命が短くなるので、程々に、がいいと思う。
ゲームしながら充電してると30分位でに20%から80%になります。チャージャーは充電器出会ったってるてましょうか?そらでしたらスマホを買った時に着いてくるのです。
ゲームしている時だけ充電の減りが早い