VPNサプリクション詐欺
辞めたつもりが、辞めれてなくて請求が1週間毎にくるこちらのアプリについて詳しくわかる方いますか
iPhone 11, iOS 14
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
辞めたつもりが、辞めれてなくて請求が1週間毎にくるこちらのアプリについて詳しくわかる方いますか
iPhone 11, iOS 14
以下の方法でキャンセルを。
以下の方法でキャンセルを。
「再登録するには・・・」といったような注意書きがあれば、キャンセルできてます。
なお、Appleにお願いすると、返金してくれるかも。
サブスクリプションは先払いで期限まで権利が有効で、自動更新される仕組みなので、キャンセルしただけでは期限まで使えるだけで、日割りで返金されたりはしません。
詐欺に引っ掛かったことを強調して返金申請してください。
VPN詐欺ですが、
上記の方法で、解約し、レ印は外れましたが、カードで1年間支払ってしまいました。
まだ、3日以内なので解約できたのでしょうか?
上記の写真の金額の横の赤字のレ印は外れましたが、
上の方にVPN というのが、まだ残っているので心配です。
どなたか、お分かりですか?
千澄さんの方法で1年間支払いのレ印は外れました。
困りました。
D300の方、ありがとうございます。やってみます。
上の方にVPN というのが、まだ残っているので心配です。
設定>一般>VPN
で接続解除
VPNサプリクション詐欺