バッチがつかない

GmailとLINEにメッセージが届いていてもバッチがつかず、通知されなくなりました。iPhoneの設定→通知オン、LINEアプリ内も通知オンにしています。

投稿日 2021/05/25 18:21

返信
返信: 2

2021/05/27 21:54 m47 への返信

m47 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

iPhone の通知機能のバッジアイコンについてのご質問ですね。

こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。

次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのコミュニティメンバーの皆様が答えやすくなります。

ほかに、追加情報がある場合もどうぞ気軽にご記載ください。

コミュニティメンバーの皆様からも、引き続き解決に役立つ回答をお待ちしています。

では、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

バッチがつかない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。