バッチがつかない
GmailとLINEにメッセージが届いていてもバッチがつかず、通知されなくなりました。iPhoneの設定→通知オン、LINEアプリ内も通知オンにしています。
GmailとLINEにメッセージが届いていてもバッチがつかず、通知されなくなりました。iPhoneの設定→通知オン、LINEアプリ内も通知オンにしています。
>iPhoneの設定→通知オン、LINEアプリ内も通知オンにしています。
こういうときは、先ず、通知をオフにしてオンにしてみるのが常套。
間に電源の入れ直しを挟むのもあり。
m47 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
iPhone の通知機能のバッジアイコンについてのご質問ですね。
こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのコミュニティメンバーの皆様が答えやすくなります。
ほかに、追加情報がある場合もどうぞ気軽にご記載ください。
コミュニティメンバーの皆様からも、引き続き解決に役立つ回答をお待ちしています。
では、よろしくお願いいたします。
バッチがつかない