サブスクリプション自体表示されない
サブスクを削除したいのですが、サブスク自体表示が無いです。
何処で、サブスクをキャンセルできますか?
サブスクを削除したいのですが、サブスク自体表示が無いです。
何処で、サブスクをキャンセルできますか?
今お使いのApple IDで契約したものでしょうか。
古いApple IDがあるのならばそちらでサインインして確認してみてください。
ほかにはNetflixなどのネットサービスだとWebから直接契約できるサブスクリプションもありますのでこちらはWebにログインして確認しましょう。
その場合は"Netflix 解約" の様に検索して探すのが良いと思います。
今お使いのApple IDで契約したものでしょうか。
古いApple IDがあるのならばそちらでサインインして確認してみてください。
ほかにはNetflixなどのネットサービスだとWebから直接契約できるサブスクリプションもありますのでこちらはWebにログインして確認しましょう。
その場合は"Netflix 解約" の様に検索して探すのが良いと思います。
失礼致します。
アプリをダウンロードしただけでは、サブスクリプションの登録はされません が、サブスクリプションを登録されたのは間違い有りませんでしょうか?
その場合は、下記リンクの手順で確認及び対処 を行なって見て下さい。
(サブスクリプション名を明らかにすると、よりピンポイントな情報が得られるかと思います)
解約したいサブスクリプションがリストに表示されない場合 - Apple サポート
状況が良く分かりませんが、もし Apple から身に覚えの無いサブスクリプションの「領収書」メールが届いた と言う事であれば、Miyuki-K さんの個人情報を搾取するのが目的の、フィッシングメールである可能性が有りますので、以下のポイントを確認 して見て下さい。
ちなみに、Apple からの支払いに関するメールで、以下のポイントの内1つでも違っていれば偽メール です。
(偽メールの場合は、絶対にメール本文中のリンクを開いたりせず、「迷惑メール」に移動して(「迷惑メール」フィルタに学習させて)から削除 して下さい)
App Store.appのアカウントにも表示されていませんか?
App Storeを起動させて、画面右上のご自身のアイコンをタップすると表示されます。
パソコンをお持ちであれば、Macならミュージック、PCならiTunesで、
マイアカウントを表示させて、そこのサブスクリプションで操作なさってください。
サービスによっては、Apple経由でなく、直接支払っているものもありますが。Huluがその一例。
ありがとうございます。
確認してみます。
無料と思ったアプリが、7日間体験でそれ以降サブスクです。となっていました。
無料で使用できるものを探していたので、削除しようと思って、操作しています。
もう少し確認してみます。
ありがとうございます。
ありがとうございます。
確認してみます。
ありがとうございます。
確認してみます。
サブスクリプション自体表示されない