iCloudストレージをアップグレードできませんでした
何回試してもこれが出てしまうのですが、どうすればいいのでしょうか?
iPhone 11 Pro, iOS 14
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
何回試してもこれが出てしまうのですが、どうすればいいのでしょうか?
iPhone 11 Pro, iOS 14
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
ちゃーぴる さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
iCloud ストレージのアップグレードができずお困りということですね。
コミュニティで有用な情報が得られるよう、お手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
上記について、ご確認くださいますようお願いいたします。
※ ユーザの皆様、本件について役に立つ情報がございましたら、ぜひご回答ください。
iphone11,ios14.6 ですが
同じように設定で「!マーク icloudストレージを有効にする」、クリックすると「ストレージをアップグレード出来ませんでした。」と
何度も表示されます。再起動、wifiを切りモバイル通信にしても同様です。
icloudはストレージは2Tあり1T残っており、いままで、問題なく使い続けており、現状も問題なく使用できます。
使用には不具合内のですが「!マーク」が気になりストレスです。
解決方法をお願いいたします。
同内容の投稿がまとめて出てるのでサーバ側のトラブルなのでは。
iCloudとの通信が正常なら静観するんでしょうか。
同じ症状で昨日から大変困っています。
なんなんでしょうか。
ちなみに当方はse2です。
iOS14.6 iPhone SE 2nd generationです。
同じ症状が出ます。困っています。
Wi-Fiはいろんな環境で試していますが出ます。
iCloudストレージをアップグレードできませんでした