購入証明書
アップルTVの購入証明書がメールで送られてきません?
どうしたら良いですか?
注文ナンバーはあります。
よろしくおねがいします。
アップルTVの購入証明書がメールで送られてきません?
どうしたら良いですか?
注文ナンバーはあります。
よろしくおねがいします。
どこで購入したのですか?
Apple Storeですか?
もしそうなら、Apple Storeのサイト(Appleのサイトのメニューバー右端の買い物バッグのアイコンをクリックするとApple Storeのサイトです)をクリックすると、「ご注文」というメニューがあります。これにして、注文番号を入れたら(Apple IDとパスワードの入力が求められるかも)詳しい情報出てきませんか?この中に領収書を発行してもらえるリンクもあります。
どこで購入したのですか?
Apple Storeですか?
もしそうなら、Apple Storeのサイト(Appleのサイトのメニューバー右端の買い物バッグのアイコンをクリックするとApple Storeのサイトです)をクリックすると、「ご注文」というメニューがあります。これにして、注文番号を入れたら(Apple IDとパスワードの入力が求められるかも)詳しい情報出てきませんか?この中に領収書を発行してもらえるリンクもあります。
アップストアですが、注文ナンバーは出てくるのですが、シリアルナンバーが記載されている項目が
ありません。カスタマーにも問い合わせてはいますが良い回答も得られません。
今回はご親切にありがとうございました。
購入証明書