購入証明書

アップルTVの購入証明書がメールで送られてきません?

どうしたら良いですか?

注文ナンバーはあります。

よろしくおねがいします。

投稿日 2021/05/26 06:45

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/05/26 07:18

どこで購入したのですか?

Apple Storeですか?

もしそうなら、Apple Storeのサイト(Appleのサイトのメニューバー右端の買い物バッグのアイコンをクリックするとApple Storeのサイトです)をクリックすると、「ご注文」というメニューがあります。これにして、注文番号を入れたら(Apple IDとパスワードの入力が求められるかも)詳しい情報出てきませんか?この中に領収書を発行してもらえるリンクもあります。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/05/26 07:18 rego55 への返信

どこで購入したのですか?

Apple Storeですか?

もしそうなら、Apple Storeのサイト(Appleのサイトのメニューバー右端の買い物バッグのアイコンをクリックするとApple Storeのサイトです)をクリックすると、「ご注文」というメニューがあります。これにして、注文番号を入れたら(Apple IDとパスワードの入力が求められるかも)詳しい情報出てきませんか?この中に領収書を発行してもらえるリンクもあります。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

購入証明書

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。