二重課金の返金拒否
普段遊んでいるゲームで二重課金?(一度しか購入できない筈のアイテムが二度購入した事になった)が発生し、
それの返金をお願いするためメールしたのですが
返金は出来ない、理由も教えられない、今後返信もしないと言われました。
泣き寝入りはしたくないので他に何が出来るかアドバイスを貰えないでしょうか?
アプリ会社に問い合わせたところAppleで返金手続きをしろ、
一度しか購入できないアイテムなのでもう一度アイテムを付与することは出来ないと言われています。
普段遊んでいるゲームで二重課金?(一度しか購入できない筈のアイテムが二度購入した事になった)が発生し、
それの返金をお願いするためメールしたのですが
返金は出来ない、理由も教えられない、今後返信もしないと言われました。
泣き寝入りはしたくないので他に何が出来るかアドバイスを貰えないでしょうか?
アプリ会社に問い合わせたところAppleで返金手続きをしろ、
一度しか購入できないアイテムなのでもう一度アイテムを付与することは出来ないと言われています。
消費者センターに相談するのかな。
>一度しか購入できないアイテム
なのに、2度購入出来てしまったのは、アプリ側の過失と主張してみるとか。
アプリ(ゲーム運営会社)側の制限なので、Appleとしては2度目の購入が適正かどうかを判断出来ないだろう。
二重課金の返金拒否