買ったばかりなのにIPadAirの電源がつかない

買ったばかりなのに充電をしても電源ボタンを押しても電源が入らず1日経ちました

不良品なのかなと思ってしまいます

投稿日 2021/05/28 03:45

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/05/28 04:41

そうでしたか…購入から一度も電源が入れられないのでしょうか。ケーブルやアダプタを変えてみても変化なしなら、本体の初期不良かもしれないですね…

購入から2週間以内なら返品可、それ以上なら 製品一年保証で修理を前提に、サポートに連絡を取ってみてください。

下に貼った一番下のリンクもご参照ください。

ご参考:

返品・返金 - ショッピングのサポート - Apple(日本)

iPad の修理 - Apple サポート 公式サイト

iPhone、iPad、iPod touch の電源が入らない場合やフリーズする場合 - Apple サポート

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/05/28 04:41 由佳176 への返信

そうでしたか…購入から一度も電源が入れられないのでしょうか。ケーブルやアダプタを変えてみても変化なしなら、本体の初期不良かもしれないですね…

購入から2週間以内なら返品可、それ以上なら 製品一年保証で修理を前提に、サポートに連絡を取ってみてください。

下に貼った一番下のリンクもご参照ください。

ご参考:

返品・返金 - ショッピングのサポート - Apple(日本)

iPad の修理 - Apple サポート 公式サイト

iPhone、iPad、iPod touch の電源が入らない場合やフリーズする場合 - Apple サポート

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

買ったばかりなのにIPadAirの電源がつかない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。