iTunesのサブスクでのダウンロード(-45061のエラーコード)
パソコンでiTunesのサブスクを登録し曲をダウンロードしようとするのですが
エラーがでます
-45061のエラーコードです
ネットワークには接続済みです
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
パソコンでiTunesのサブスクを登録し曲をダウンロードしようとするのですが
エラーがでます
-45061のエラーコードです
ネットワークには接続済みです
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
rielo さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
iTunes で曲をダウンロードするとエラーが表示されるということですね。
こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。
ユーザの皆様からさまざまな情報が得られるよう、よろしければこの投稿の下にある「返信」ボタンより、下記のような情報を追加でご記載ください。
Mac の場合:iTunes のメニュー「iTunes」>「iTunes について」
Windows PC の場合:iTunes のメニュー「ヘルプ」>「iTunes について (もしくはバージョン情報) 」【例:12.10.9】
上記以外のほかに追加情報がある場合もどうぞ気軽にご記載ください。
ユーザの皆様からも、この件に関する情報をお待ちしています。
では、よろしくお願いいたします。
iTunesのサブスクでのダウンロード(-45061のエラーコード)