ギフトカードを購入したのですが、宛先のメールを間違えました

注文番号はW********* です

メール ********@gmail.com ですが、

********@gamil.com

って間違えました😭😭

変更して送るか、取り消してください

Windows, Windows 10

* 個人情報を削除いたしました。Apple Inc.

投稿日 2021/05/30 04:17

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/05/30 04:36

失礼致します。

Apple サポートコミュニティは、yeju さんと同じ一般ユーザ同士の情報交換の場であり、ここで「取り消して下さい」と書かれても Apple には届きませんので、宛先のメールアドレスの変更は、yeju さんご自身が行う必要が有ります。

下記リンクの「ギフトを再送信する」>「iPhone、iPad、iPod touch からギフトを再送信する方法」の「7」の項目の手順で、正しい受取人のメールアドレスを入力してからギフトを再送信 して下さい。

Apple の App、音楽、映画などを贈る - Apple サポート

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/05/30 04:36 yeju への返信

失礼致します。

Apple サポートコミュニティは、yeju さんと同じ一般ユーザ同士の情報交換の場であり、ここで「取り消して下さい」と書かれても Apple には届きませんので、宛先のメールアドレスの変更は、yeju さんご自身が行う必要が有ります。

下記リンクの「ギフトを再送信する」>「iPhone、iPad、iPod touch からギフトを再送信する方法」の「7」の項目の手順で、正しい受取人のメールアドレスを入力してからギフトを再送信 して下さい。

Apple の App、音楽、映画などを贈る - Apple サポート

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ギフトカードを購入したのですが、宛先のメールを間違えました

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。