支払い方法を登録しようとすると、現在購入を処理できないというエラーが出る
支払い方法としてクレジットカードを登録しようとすると
iTunes Storeでは現在アイテムのご購入を処理出来ません。
というエラーで登録出来ません。
未払いもなく、ソフトウェア等も最新です。
iPhone 8
支払い方法としてクレジットカードを登録しようとすると
iTunes Storeでは現在アイテムのご購入を処理出来ません。
というエラーで登録出来ません。
未払いもなく、ソフトウェア等も最新です。
iPhone 8
maitake16g さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
お支払い方法にクレジットカードを登録しようとした際、エラーが表示されて登録できないということですね。
こちらのコミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。
こちらの記事に記載されている情報が役立つかもしれません。
App Store や iTunes Store を開けない場合、コンテンツを購入できない場合、お支払い情報を編集できない場合
ご利用のデバイスが iPhone 8 で、現在の最新バージョン (iOS 14.6) にアップデートがお済みでしたら、Apple サポートへの問い合わせもご検討いただければと思います。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
支払い方法を登録しようとすると、現在購入を処理できないというエラーが出る