決済サービス130円が不明
ずっと決済サービス料130円が引き落とされて決済ます。
ギガ数も5ギガ無料にしてるので。何の料金なのか
見にぼえがないので、docomoiPhoneをこのまま
利用するべきか考えます。トピックをと出てきましたがほんとにそれかは分かりません。
iPhone 11, iOS 14
ずっと決済サービス料130円が引き落とされて決済ます。
ギガ数も5ギガ無料にしてるので。何の料金なのか
見にぼえがないので、docomoiPhoneをこのまま
利用するべきか考えます。トピックをと出てきましたがほんとにそれかは分かりません。
iPhone 11, iOS 14
130円ならiCloud 50GBの月額料金と同じです。iCloud 5GBじゃ足りないので50GBに変更したのではないでしょうか?
130円ですと、iCloud 50GBストレージの金額と一致します。
設定 >[Apple ID] (一番上の名前のところ) > iCloud > ストレージを管理 をタップ、
その画面で、”ストレージプランを変更”のところに、「50GB」と表示されていませんか?
もし、表示があれば、そのままタップして、ダウングレードで5GBに設定してください。
こちらも参考になさってください。
他人にキャリア決済を不正使用されているとか。
別のapple IDでiCloud50GBを契約しちゃってるとか。
ありません
失礼しました。「50GBじゃない!」とおっしゃってますね。ごめんなさい。
ありがとうございます。
ありがとうございます。
私も色々調べて50ギガになってたのではと思いましたが5ギガ無料になってたので…
woody様のでもう一度確認してみます。ありがとうございました。
ありがとうございます。
怖いです!
決済サービス130円が不明