Appleロゴが繰り返し表示され、起動されない

昨日サウナ内でiPhoneを使用してから、バックライトの調子が悪くなり、その後Appleロゴが繰り返し表示される状態になり、使用できません。

iPhone XR

投稿日 2021/06/03 22:20

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/06/04 14:48

yui227さん、こんにちは

一応、林檎ループになっている場合の対応は以下の通りです。

iPhone、iPad、iPod touch の電源が入らない場合やフリーズする場合 - Apple サポート

サウナ内の湿度と高温で、故障した可能性は否定できないですね。

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/06/04 14:48 yui227 への返信

yui227さん、こんにちは

一応、林檎ループになっている場合の対応は以下の通りです。

iPhone、iPad、iPod touch の電源が入らない場合やフリーズする場合 - Apple サポート

サウナ内の湿度と高温で、故障した可能性は否定できないですね。

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Appleロゴが繰り返し表示され、起動されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。