スクリーンショット フルページがない

iOS14.6です。iPhone11proです。

メール、Safariのスクショで上部にあった

「スクリーン」「フルページ」の表示が出なくなってしまいました。再起動、アプデも試しましたが…

表示されませんでした。

設定リセット以外で解決する方法ありますか?

iPhone 11 Pro

投稿日 2021/06/04 18:13

返信
返信: 1

2021/06/08 02:27 keiko257 への返信

keiko257 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

iPhone 11 Pro でスクリーンショットを撮る際に、フルページを選択することができない現象が発生しているということですね。

コミュニティユーザの皆様とともに、お力になれるようお手伝いいたします。

次のような詳細な内容を含めて状況を記載いただくと、ほかのユーザの皆様から得られやすくなるかもしれません。

• 現象が発生しない Web ページはありますか。あらゆる Web ページで現象が発生しますか。
  • 何か発生のきっかけがあればご記載ください (例:iOS を 14.5 にアップデート後に発生したなど)。

よろしくお願いいたします。

※ この投稿では、引き続きユーザの皆様から keiko257 さんへの情報を募集しています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

スクリーンショット フルページがない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。