iPad Pro で Apple Music Hi-Res再生

iPad Pro(第1世代)で、iOS14.6にアップデートすることでDAC接続してApple Musicに登録すれば、Hi-Res再生は可能になるのでしょうか?

* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.

投稿日 2021/06/06 23:34

返信
返信: 2

2021/06/08 19:30 聖士96 への返信

聖士96 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

iPad Pro で Apple Music のハイレゾロスレスオーディオを聴く方法についてのご質問ですね。

こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。

まずは、こちらの記事をご参照ください。

Apple Music のロスレスオーディオについて

特に、「iPhone や iPad でロスレスオーディオを聴く方法」の「必要なもの」と「ロスレスのオン/オフを切り替える方法」の内容をご確認ください。

では、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad Pro で Apple Music Hi-Res再生

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。