バッテリーをいつ交換したかを知りたい
バッテリーをいつ交換したかを教えてください
iPhone 6s, iOS 14
バッテリーをいつ交換したかを教えてください
iPhone 6s, iOS 14
まちこ112さん、こんにちは
iOSではバッテリーの交換をした日付を、少なくともエンドユーザーの見えるようにするようにはしていません。つか、バッテリ交換している最中は電源落ちてるんで、記録もできないですが。どこで交換されたかによって、日付までは追えるかもしれませんが、いかなる場合でもということにはなりません。アップルストアやkーるセンター経由で交換依頼したのであれば、コールセンターにお問い合わせください。
なお、ここは一般ユーザー同士の情報交換の場であって、アップルの社内にはつながっていません。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
まちこ112さん、こんにちは
iOSではバッテリーの交換をした日付を、少なくともエンドユーザーの見えるようにするようにはしていません。つか、バッテリ交換している最中は電源落ちてるんで、記録もできないですが。どこで交換されたかによって、日付までは追えるかもしれませんが、いかなる場合でもということにはなりません。アップルストアやkーるセンター経由で交換依頼したのであれば、コールセンターにお問い合わせください。
なお、ここは一般ユーザー同士の情報交換の場であって、アップルの社内にはつながっていません。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
appleから修理完了メールが届いてるかとおもいますが
そのメールが残っていれば確認はできるのではないでしょうか
自分で依頼したんではないの。
バッテリーをいつ交換したかを知りたい