ライブリスニング ヘッドホン調整のところにマイクがありません
iphone12 pro max でライブリスニングをbluetoothヘッドホンを使ってしたいのですが耳マークを押すと ヘッドホン調整のところに電話とメディアが出てきて肝心のマイクがありません。どうすればマイクを出せるでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iphone12 pro max でライブリスニングをbluetoothヘッドホンを使ってしたいのですが耳マークを押すと ヘッドホン調整のところに電話とメディアが出てきて肝心のマイクがありません。どうすればマイクを出せるでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
kazukarimx さん、追加情報をありがとうございました。
ソフトウェアのバージョンと、使用しているヘッドフォンについて確認いたしました。
ライブリスニングの機能は、AirPods、AirPods Pro、AirPods Max、Powerbeats Pro、もしくは「Made for iPhone」対応の補聴器でご利用いただけます。
使用方法などについて、詳しくは下記のページをご覧ください。
ご使用の Bluetooth ヘッドフォンがライブリスニングの機能に対応しているかに関しては、ヘッドフォンのメーカーへの確認もご検討願います。
また、「ヘッドフォン調整」の機能で手動での設定が可能な項目については、こちらのページが参考になりますのでご確認ください。
よろしくお願いいたします。
kazukarimx さん、追加情報をありがとうございました。
ソフトウェアのバージョンと、使用しているヘッドフォンについて確認いたしました。
ライブリスニングの機能は、AirPods、AirPods Pro、AirPods Max、Powerbeats Pro、もしくは「Made for iPhone」対応の補聴器でご利用いただけます。
使用方法などについて、詳しくは下記のページをご覧ください。
ご使用の Bluetooth ヘッドフォンがライブリスニングの機能に対応しているかに関しては、ヘッドフォンのメーカーへの確認もご検討願います。
また、「ヘッドフォン調整」の機能で手動での設定が可能な項目については、こちらのページが参考になりますのでご確認ください。
よろしくお願いいたします。
kazukarimx さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
iPhone 12 Pro Max でライブリスニングを使用するにあたってのご質問、と理解いたしました。
こちらのコミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
※ この件に関して、引き続きユーザの皆様からの情報をお待ちしています。
お返事ありがとうございます。
iphone12 pro max バージョン iOS 14.6
Bluetoothヘッドホンメーカー PYLEUSA モデル名 PSWBT550
以上です。よろしくお願いしたします。
ライブリスニング ヘッドホン調整のところにマイクがありません