AIrPods片耳紛失サービス
ソニーのようにappleはAirPodsの片耳紛失サービスはやってるのか、やる予定はあるのでしょうか?
(サービス名称:ソニーヘッドフォン紛失安心サービス)
ソニーのようにappleはAirPodsの片耳紛失サービスはやってるのか、やる予定はあるのでしょうか?
(サービス名称:ソニーヘッドフォン紛失安心サービス)
AirPods の修理 を熟読しましょう。
AirPods や 充電ケースを紛失した場合は有償で対応されるとの事です。
>AirPods や 充電ケースを紛失した場合は有償で交換できます。左右いずれか片方や充電ケースのみの交換もできます。交換品は新品で、交換料金は下記の通りです。
これでは、新品を片方だけ購入可能と言ってるようなものだと思います。
>AirPods を紛失したり盗まれたりした場合は、AppleCare+ for Headphones の保証は適用されません。
本来は、上記保障で半額5000円ぐらいで購入できるのが、ユーザーの立場にたったメーカーの立ち位置ではないでしょうか?
多くの駅で片方のAirPodsが落ちているのを見てられると思います。多くの方が困っていると思います。
ソニーのようなサービスがアップルでも今後、展開されるのを望みます。
AIrPods片耳紛失サービス