パス管理アプリが初期設定画面から『次へ』へのタップが出来なくて1週間固まったまま
1年ほど利用していたパス管理アプリが初期設定画面から『次へ』へのタップが出来なくて1週間固まったままです。
削除を試すか迷っています 何か方法はないでしょうか、、、、
iPhone 7, iOS 14
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
1年ほど利用していたパス管理アプリが初期設定画面から『次へ』へのタップが出来なくて1週間固まったままです。
削除を試すか迷っています 何か方法はないでしょうか、、、、
iPhone 7, iOS 14
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
アプリのバグみたいですね。
レビューに不具合の報告が多数あります。
アプリのバージョンアップを待つしか無いと思います。
具体的な解決策を求めているなら、
>パス管理アプリ
の名前を具体的に書いたほうが良いのでは?
ダウングレードは嫌だったので色々探してデベロッパーさんへもメールをしたのですが、無返答だし改善されないし
そもそもいつも指紋認証してくれず
パスコード入力をしていましたのでこの点も気に入らなかったし…他のオススメパス管理アプリをさがしてみては…
具体的な名前とは
『パスワード管理 - 面倒なパスワードを一括管理』でよろしいでしょうか??
もう諦めて他のアプリをダウンロードしました。その際に固まったままのアプリを削除して再インストールしてみましたが、変わらず同じ画面でした。。
やはりそうでしたか!1週間待ちましたがもうしばらく待つことにします
手書きでノートに書きうつしておいてよかったです iPhoneがアップグレードしたからついていけてないのかな…
とか考えていました
ありがとうございました
自分も抜け出せません。
iPhoneのアップロードをしてから初めてパスコードのアプリを起動させたので、アップロードしたのが原因かもしれませんね。だとすれば解決策は?
なぜ 純正Appの 設定>パスワード に保存しないのだろう、、、と思いますが。
致命的なバグですね…
このアプリですべてのパスワードを管理しているので早く改善してほしいです
パスワードもランダム作成しているので思い出しようがないです
iTunesで同期をしたりもしましたが
ダメでした
私は万が一の事を考えノートに書き写しておきました 面倒でしたが他の有料アプリに乗り換えました。そちらはバックアップもあります 安心です
パス管理アプリが初期設定画面から『次へ』へのタップが出来なくて1週間固まったまま