iPhone X とMacbookpro が画面ミラーリング できない
iPhone X とMacbookpro が画面ミラーリング できないのです。
USBで、接続しても反映されません。
どうしてでしょうか?
iPhone X
iPhone X とMacbookpro が画面ミラーリング できないのです。
USBで、接続しても反映されません。
どうしてでしょうか?
iPhone X
失礼いたします。
Quick Time Playerでの画面のミラーリングはこちらをご覧下さい。
ありがとうございます。
Appleサポートに相談でき、不具合の原因がわからないので、
OSの再インストールをし、解決いたしました。
Mac回復中にて、お返事が遅くなり、失礼いたしました。
iPhoneとMacではミラーリングできないと思いますが…これまでできていたということですか?
USBでとは、どのケーブルで、どこにどの画面を出力したいのでしょう?
iPhoneの画面をMacに出したいとのことであれば、画面共有のAppがありますが、中には課金に移行するものがあり、全体的に評価も良くないので あまりおすすめしません。
ありがとうございます。
不具合の原因がわからず、OSの再インストールで解決いたしました。
Mac回復中にて、お返事が遅くなり、失礼いたしました。
iPhone X とMacbookpro が画面ミラーリング できない