iPhoneをステレオに繋ぐ

iPhone12 miniのユーザーです

Appleミュージックと自分のステレオを繋いでスピーカーから音を聞きたいのですが

どのケーブルを購入すれば良いのですか

教えてくださいね

投稿日 2021/06/17 16:32

返信
返信: 4

2021/06/17 19:46 ねこひめねこひめ への返信

ステレオの入力端子の形状は?

RCAか3.5mmステレオだと思いますが、どちらかによって必要なケーブルは異なります。

いずれにしてもApple純正で一発で接続できるケーブルはありません。

iPhoneのLightning端子から音声を取り出して、アンプにあった形状の変換ケーブルを接続することになるでしょう。

Lightningから3.5mmステレオミニの変換ケーブルなら市販されているようです。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhoneをステレオに繋ぐ

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。