iphoneプッシュトーン回線が作用しない
三井住友銀行のパスワード有効化において、かかってきた電話に1#1#とパスコードを入れる必要があるのですが、プッシュ回線でないので確認できないと言われます。再起動してみたり、いろいろしていますが、うまくいきません。どうしたら良いですか? 先方の問題でしょうか。
iPhone 12 mini
三井住友銀行のパスワード有効化において、かかってきた電話に1#1#とパスコードを入れる必要があるのですが、プッシュ回線でないので確認できないと言われます。再起動してみたり、いろいろしていますが、うまくいきません。どうしたら良いですか? 先方の問題でしょうか。
iPhone 12 mini
つまり、かかってきた電話に対しての着信の連絡があるバナーをクリックすることで、タブが出てくるので、そのタブからやらなければならないということで、(知らないとタブのクリックはしませんが)、タブをクリックすることで問題は解決しました。ありがとうございました。
つまり、かかってきた電話に対しての着信の連絡があるバナーをクリックすることで、タブが出てくるので、そのタブからやらなければならないということで、(知らないとタブのクリックはしませんが)、タブをクリックすることで問題は解決しました。ありがとうございました。
三井住友銀行に問い合わせたところ、通話中の画面ではなく、発信画面(通常の電話の画面)から入力しているという回答で、その通話中画面のプッシュ画面がすぐ分からないのは、それは、アプリではなく、iphoneの仕様の問題だということでした。appleの方が見ているか知りませんが、もしアプリの問題でないなら、appleにもどうにかして欲しいです。
iPhoneは全部、プッシュ対応だと思うけど。
相談するならキャリアなのでは。
通話中のコード入力で「プッシュ回線でない」なんて言われたことないですが。
キャリアはauですが・・・とりあえずではキャリアに問合せてみます。ありがとうございます。ただ、私が1月前に携帯を買い替えてから、プッシュ回線は使えてはいます。どこかで何かアイフォン側でブロックとかがされたりしているのかと思ったのですが、そういうことはないということは理解しました。
アンドロイドでは問題がないので、アップルの問題だと再度言われました。
iphoneプッシュトーン回線が作用しない