epson プロジェクターにiphone ipad からhdmi 経由で映らない

iphone 6s ipad air2でエプソンプロジェクターでhdmiを有線でつないでも映りません。

以前は同じ方法で映すことができました。 TVには映すことができました。

変化としてはiphone, ipad iOS 14.6にアップデートされたことです。

エプソンとの関連もありますか? エプソンプロジェクターのhdmiで他のタブレットは映ります。

どうすれば映りますでしょうか。

投稿日 2021/06/24 07:33

返信
返信: 1

2021/06/24 13:40 unicorn27 への返信

unicorn27さん、こんにちは

念為で、接続したまま再起動してみてください。ノートPCやタブレット端末で外部モニタに表示できない場合の、一般的な手法です。なお、接続アダプタがMFi非認証の場合には、iOSのバージョンアップに伴って、正常に動作しなくなることもあります。

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

epson プロジェクターにiphone ipad からhdmi 経由で映らない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。