エクササイズ記録を消去(修正)したい
寝ている間のApple Watch誤操作で、ヨガのワークアウトが記録されてしまいました。
ヨガ ワークアウトの記録は消去できたのですが、エクササイズ時間の消去(修正)方法が有れば教えてください!
Apple Watch SE、iPhone7使用です。
Apple Watch
寝ている間のApple Watch誤操作で、ヨガのワークアウトが記録されてしまいました。
ヨガ ワークアウトの記録は消去できたのですが、エクササイズ時間の消去(修正)方法が有れば教えてください!
Apple Watch SE、iPhone7使用です。
Apple Watch
emc15 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
ワークアウトのエクササイズの時間を削除 (修正) する方法をお探しということですね。
こちらの件について情報が得られるよう、お手伝いいたします。
ほかのユーザの皆様からの回答を得るために、この投稿の下にある「返信」ボタンをクリックもしくはタップし、下記の追加情報をご記載ください。
このような情報を送信いただくことで、ほかのユーザの皆様も答えやすくなります。また、追加情報がある場合もどうぞ気軽にご記載ください。
ユーザの皆様からも、引き続きこの件に関しての情報をお待ちしています。
では、よろしくお願いいたします。
エクササイズ記録を消去(修正)したい