iTunesギフトカード(Eメール)を購入したのですが
ご注文確認のメールは届きましたが、4時間以内?とある「ご注文ありがとうございます」のメールが届きません。それとも、この「4時間以内」というのは別のものを指しているのでしょうか?
ちなみにApple Payで購入し、その際何故か100円も取られましたが…何故でしょうか?ちょっと不安になってしまい、初めてこちらへ投稿させていただきました。宜しければご回答よろしくお願い致します。
iPhone 11, iOS 14
ご注文確認のメールは届きましたが、4時間以内?とある「ご注文ありがとうございます」のメールが届きません。それとも、この「4時間以内」というのは別のものを指しているのでしょうか?
ちなみにApple Payで購入し、その際何故か100円も取られましたが…何故でしょうか?ちょっと不安になってしまい、初めてこちらへ投稿させていただきました。宜しければご回答よろしくお願い致します。
iPhone 11, iOS 14
迷惑メール判定されている可能性とかは確認済みです。
キャリアメールの場合、受信許可してますか、link付きメールを受信出来ますか。
>Apple Payで購入し、その際何故か100円も取られましたが…何故でしょうか?
お金に絡む問題はAppleに直接、問い合わせた方が良いのでは。
デビットカードだと、色々不思議な取り扱いがあるみたいだが。
iTunesギフトカード(Eメール)を購入したのですが