6で普通のお風呂に入るときは何かやることありますか?
アップル ウォッチ 6 で、温泉ではない、入浴剤無しのお風呂に入るとき水滴マークをスライドしますか?
アップル ウォッチ 6 で、温泉ではない、入浴剤無しのお風呂に入るとき水滴マークをスライドしますか?
失礼いたします。
Apple Watch の耐水性能について - Apple サポート
下記はリンク先の記事の一部です。
Apple Watch Series 2 以降を着けたままシャワーを浴びてもかまいませんが、本体に石鹸、シャンプー、コンディショナー、ローション、香水が付かないようにしてください。水密性や通音膜の性能低下を招くおそれがあります。Apple Watch が真水以外に触れた場合は、きれいな水で汚れを除き、糸くずの出ない布で拭き取ってください。
お風呂に入る時は、Apple Watchを外した方が、無難なようです。
返信有難うございました。
私はプールで使いたくて6を買ったので、浅いお風呂はどうなのか知りたかったのです。
先ほど装着してルームトレーニングの後お風呂に入り、結果がでました。
6で普通のお風呂に入るときは何かやることありますか?