相互フォローの友達のプレイリストを再生した場合相手にバレるか

私がもし相互フォローとなっている友達のプレイリストを再生した場合、相手にそのことがバレますでしょうか?(曲一覧の1番下にプレイリストを再生しましたといって私のアイコンが表示されてしまうか?)

私の設定は「聴いている音楽」がOFFになっているため、バレない認識でしたが間違いでしょうか。

ご回答お願い致します。

iPhone XS, iOS 14

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2021/06/29 09:25

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/07/03 18:14

桃香208 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

「聴いている音楽」をオフにした場合、お互いにフォローしている友達に音楽が表示されないか知りたいということですね。

こちらのコミュニティが、少しでもお役に立てればと思います。

「聴いている音楽」をオフにすることで友達には音楽が表示されません。

友達が聴いている音楽を表示する

※「音楽がフォロワーに表示されないようにする」に記載されている内容をご確認ください。

では、よろしくお願いいたします。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/07/03 18:14 桃香208 への返信

桃香208 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

「聴いている音楽」をオフにした場合、お互いにフォローしている友達に音楽が表示されないか知りたいということですね。

こちらのコミュニティが、少しでもお役に立てればと思います。

「聴いている音楽」をオフにすることで友達には音楽が表示されません。

友達が聴いている音楽を表示する

※「音楽がフォロワーに表示されないようにする」に記載されている内容をご確認ください。

では、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

相互フォローの友達のプレイリストを再生した場合相手にバレるか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。